33 года общий юридический стаж

20 лет стаж адвоката по уголовным делам

Отзывы об адвокате по делам о причинении вреда здоровью, статьи 111, 113-118 УК РФ — Бездежский Александр Аркадьевич

Татьяна Владимировна, +79122257464

Если бы меня спросили мои многочисленные друзья и близкие люди, в случае, когда их сыну или дочери, попавшим в сложную жизненную ситуацию, нужна помощь квалифицированного адвоката - я бы сейчас без сомнения посоветовала Бездежского Александра Аркадьевича. Мы нашли его через знакомого моего сына, с которым он сидел в камере и которого успешно защищал накануне. Мы убедились что Александру дано такое качество, как полное погружение в дело, сопереживание и сочувствие к подсудимому и его родственникам. Он всегда  говорит правду по делу, хоть она и порой очень горькая, не дает обещаний, а только планомерно и настойчиво делает свою работу как ремесленник в самом хорошем смысле этого слова.

Понравилась также в его работе финансовая определённость, ни разу за все время работы на следствии и суде не просил каких-либо непредвиденных расходов. Каждую неделю, а то и дважды посещал моего сына в СИЗО, консультировал, поддерживал, подготовил его к суду, так что все прошло идеально. В Верх-Исетском суде обвинение в особо тяжком преступлении было снято, ответственность понес только за то, что действительно сделал и в чем признался, в результате получил мягкий приговор.

Я выражаю огромную признательность за честную и эффективную работу нашему адвокату - Бездежскому Александру Аркадьевичу!

Наталья Валерьевна, +79089247658

Я узнала об этом адвокате прочитав в октябре 2016 года здесь отзывы про него. Не жалею ни на минуту что поверила и сама теперь пишу слова благодарности. Пришла беда в нашу семью в конце прошлого года когда мой сын в результате обоюдной драки с оскорбившим его девушку и его самого молодым человеком, обороняясь причинил ножевые ранения, после которых этот парень к сожалению стал инвалидом. Сына сразу арестовали обвинив в причинении тяжкого вреда. Следователь был ко мне агрессивен, не давал свиданий ни мне ни его девушке, сам не приходил к сыну в изолятор ни разу за полгода, о сыне все забыли. Я проплакала все время и не верила в успех. Но адвокат не побоялся вступить в борьбу за моего сына, планомерно и настойчиво делал свою работу, консультировал сына, успокаивал меня, писал письма, жалобы во все инстанции, обжаловал все что незаконно делал следователь. Мне казалось что все это бесполезно. Добило меня то, что следователь, видимо обозлившись на нашего неугомонного адвоката сначала пригрозил, а потом — изменил за день до окончания следствия обвинение сыну на покушение в убийстве и в таком виде отправил дело в суд. Александр Аркадьевич в суде так построил свою работу, что ему в итоге удалось доказать что мой сын не убийца, что он действовал обороняясь. Хоть прокурор и стоял на своем, за убийство попросил сыну семь лет строгого режима, но я на его не обижаюсь, это его работа. Спасибо что судья принял нашу линию, перешел на другую не тяжкую статью и дал сыну 3 с половиной года общего режима. Сын и я очень довольны и вспоминаем восемь месяцев следствия как дурной сон, спасибо адвокату за профессиональную работу, за оптимизм и настойчивость

Оксана, +79086339884
Уважаемый, Александр Аркадьевич, огромное спасибо Вам за проделанную работу, мне было эти четыре месяца очень приятно иметь дело с опытным, юридически грамотным специалистом. О деле: такой сказочный результат за тяжелое преступление не ожидал никто, мне было так страшно. Всего десять тысяч штрафа. Спасибо Вам ещё раз за поддержку!!!
 
Людмила Григорьевна, +79623875499

Хочу выразить свою благодарность и уважение к вашей профессии и к вам лично. Мой сын получил 13 лет. Осужден в по двум тяжелым статьям -111 часть 4 и 162 часть 4 УК Рф. Отсидел из 13 лет 9 лет. Гражданин Казахстана. За 9 лет у нас было 6 адвокатов. Даже был заслуженный адвокат России, который за пять минут телемоста взял 200 тысяч. И почему то все однозначно говорили что мой сын пойдет домой. Ни осталось ни веры ни денег. Вы ничего не обещали а только работали и работали и слушали мои жалобы на жизнь. И вот суд! Несмотря что мой сын иностранный гражданин пришла и ему долгожданная свобода! Он оставляет четыре года с первого суда, благодаря правильно поставленной вашей защиты. На фоне вышей успешной работы люди которые сидят в ИК-46 поверили в справедливость и то что есть адвокаты которые не раздают пустые обещания а просто делают свою работу достойно. С уважением, семья Платоновых.

Написать отзыв